Politica de cookies y privacidad

Política de cookies

ofrendavirgendelpilar.com utiliza cookies, un fichero informático que se almacena en el dispositivo del usuario durante su navegación web y que contienen generalmente un número que permite identificar el dispositivo desde donde navega el usuario.

Las cookies que utilizamos en nuestro portal son las siguientes:

  1. Cookies analíticas
    Son utilizadas para recabar estadísticas de actividad del usuario. Entre otros, se analizan el número de usuarios que visitan el sitio web, el número de páginas visitadas así como la actividad de los usuarios en el sitio web y su frecuencia de utilización.
    La información recopilada siempre es anónima de tal forma que no se podrá establecer un vínculo entre ésta y la persona física a quién se refiere.
  2. Cookies de autenticación
    Son utilizadas por el sitio web para el mantenimiento de la sesión del usuario durante cada visita, siendo dominantes en entornos privados del sitio web que precisan de un usuario y contraseña para el acceso.
  3. Cookies usadas por redes sociales
    Permiten que el usuario tenga la posibilidad de compartir con sus contactos en una red social los contenidos que le resulten de interés mediante la marcación del botón (plug-in) correspondiente insertado en el sitio web.
    Los plug-in almacenan y acceden a las cookies del terminal del usuario y permiten a la red social identificar a sus usuarios cuando éstos interactúen con los plug-in.
  4. Cookies usadas por complementos externos de contenido
    Estas cookies son almacenadas por terceros y son necesarias para la prestación de algún tipo de servicio.
    Dentro de esta categoría de cookies se encuentran, por ejemplo las cookies de reproductores multimedia, que se utilizan para almacenar datos técnicos con vistas a reproducir contenidos de video o de audio, tales como calidad de la imagen, parámetros de carga, etc.
  5. Cookies de terceros para la personalización de espacios publicitarios
    Son almacenadas por terceras partes y permiten gestionar el espacio publicitario que los usuarios visualizan al acceder al sitio web.

Salvo en el caso de las cookies analíticas, el uso de cookies tiene un efecto sobre la privacidad de los usuarios dado que, por regla general, permite relacionar su contenido con la dirección IP de conexión y con otros datos de carácter personal del usuario, como los aportados voluntariamente.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad y Cookies, el usuario estará consintiendola generación de cookies para las finalidades arriba mencionadas.

No obstante lo anterior, en caso de que el usuario desee con posterioridad eliminar las cookies que se hayan almacenado en su ordenador y que necesariamente precisen de su consentimiento, podrá hacerlo usando las herramientas que le proporcione su navegador a dichos efectos. En éste sentido, podrá encontrar información adicional a través de los siguientes enlaces:

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES
Opera: http://help.opera.com/Windows/8.54/es-ES/cookies.html#privacy-cookie

Política de privacidad

Para dar conformidad al artículo 5 de la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos, 12 OCTUBRE EVENTOS S.L. te informa:

Los datos personales requeridos en el  serán incorporados a un fichero de CLIENTES de 12 OCTUBRE EVENTOS S.L. y constituyen el mínimo imprescindible para poder ejecutar el servicio que se contrata, así como el pago del mismo.

Sus datos personales podrán comunicarse en caso de que resulte imprescindible para la ejecución del servicio contratado, consintiendo el cliente dicha comunicación a las entidades con las que 12 OCTUBRE EVENTOS S.L. tenga un acuerdo de prestación de servicios, debiendo tener en cuenta que los envíos internacionales pueden destinarse fuera del Espacio Económico Europeo, incluyendo países que no ofrecen un nivel de protección de datos equivalente al del EEE.

Sus datos personales serán objeto de tratamiento para la correcta ejecución del pedido, así como con fines comerciales y publicitarios, respecto de productos, servicios, ofertas, promociones relativos a productos análogos a los contratados; realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado; y elaborar perfiles del Usuario al objeto de personalizar y mejorar nuestro servicio sin perjuicio de su derecho a ejercitar los derechos de acceso, oposición, cancelación o rectificación.

Para la obtención de modelos y formularios para el ejercicio de estos derechos puede consultar el portal de la Agencia Española de protección de datos accesible a través de la URL https://www.agpd.es y obtener el formulario adecuado, cumplimentarlo y remitirlo por correo a [email protected], 12 OCTUBRE EVENTOS S.L. con domicilio en Zaragoza (50004) C/ Morera, nº1, 4ºD, como responsable del tratamiento junto a una fotocopia de su DNI.

En la medida de que los datos personales del destinatario del encargo no son proporcionados directamente por él, en cumplimiento de los dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, 12 OCTUBRE EVENTOS S.L. informará a dichos destinatarios, dentro de los tres meses siguientes al momento del registro de los datos, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los datos identificativos de 12 OCTUBRE EVENTOS S.L. como responsable del tratamiento.

Comunicaciones comerciales

En cumplimiento de lo preceptuado 21 de la LSSI te informamos que cuando existe una relación contractual previa, los datos del correo electrónico proporcionados por el usuario podrán ser utilizados para la remisión de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios que sean inicialmente objeto de la contratación con el cliente.

Existe la posibilidad de oponerse al envió de comunicaciones comerciales tanto a la hora de realizar la compra, como en cada una de las comunicaciones comerciales que se les dirija, todo ello de forma gratuita.

Al oponerse, el usuario indicará no consentir que sus datos personales sean tratados y comunicados con fines comerciales y publicitarios, respecto de productos, servicios, ofertas, promociones relativas a productos análogos a los contratados; realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado; y elaborar perfiles del Usuario al objeto de personalizar y mejorar el servicio de 12 OCTUBRE EVENTOS S.L.

En cualquier momento el usuario puede darse de baja enviando un petición de baja a [email protected] Los usuarios registrados en la web pueden oponerse al envío marcando la casilla en la zona de usuario.

Deja un comentario